Источник Правда.Ру

Мэра Харькова будут лечить в Израиле

Мэр Харькова Геннадий Кернес, на которого вчера было совершено покушение, отправлен на лечение в израильскую клинику, сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

Сидоренко со ссылкой на заявление заместителя городского головы Светлану Горбунову-Рубан пояснил, что "поздно вечером прилетели израильские врачи. Осмотрели. Решили, что он транспортабелен. В полтретьего ночи уже везли в аэропорт. Генпрокуратура дала добро на лечение за границей".

Напомним, 28 апреля на Белгородском шоссе в Харькове было совершено покушение на Геннадия Кернеса. Мэр Харькова, который совершал утреннюю пробежку в сопровождении своей охраны на джипе, получил огнестрельное ранение в спину. В результате выстрела у него были повреждены легкое и печень. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

А что вы думаете о последних новостях из Харькова о покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса? Кто провоцирует гражданскую войну на юго-востоке Украины? Кто виноват в беспорядках в Харькове?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке