Источник Правда.Ру

В Якутии отец забил свою дочь насмерть из-за таблетки анальгина

Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Якутии было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины который жестоко избил свою дочь по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего" УК РФ.

Установлено, что в начале апреля, 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил, что его 5-летняя дочь без спроса приняла таблетку анальгина. В "воспитательных целях" отец взял в руки шнур от электрического прибора и избил девочку до бессознательного состояния.

В тот же день потерпевшая в крайне тяжелом состоянии была доставлена в хирургическое отделение Нюрбинской центральной районной больницы. В течение двух недель врачи боролись за жизнь ребенка, но безуспешно. Пережив две клинические смерти, 21 апреля текущего года девочка скончалась, не приходя в сознание.

Уголовное дело было переквалифицировано прокуратурой по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Однако предъявление обвинения затянулось — узнав о смерти дочери, обвиняемый решил покончить с собой, перерезав себе шею. Врачи спасли обвиняемого. На данный момент дело подготавливается для передачи в суд, расследование продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы