Источник Правда.Ру

Организатору панк-молебна в Москве семь человек повредили ухо

Член федерального политсовета движения "Солидарность" Роман Доброхотов получил травму уха, когда вышел из отделения полиции. Доброхотов был организатором неудавшегося молебна в поддержку Pussy Riot.

Полицейские задержали его у храма Христа Спасителя. Как пояснили в правоохранительных органах, в целях предотвращения провокаций. Однако уберечь Доброхотова от неприятностей в полиции не смогли.

Читайте также: Фанаты Pussy Riot предпочли шашлыки

По словам самого Доброхотова, на выходе из отделения полиции "на меня напали около семи человек". Одного из нападавших задержали.

Организатор акции сообщил, что написал заявление в полицию. При этом, по его словам, серьезных травм у него нет - "только травма уха".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы