Источник Правда.Ру

В Минводах экстренно приземлился Ту-154

В аэропорту Минеральных Вод совершил вынужденную посадку самолет Ту-154 авиакомпании "Когалымавиа". Об этом сообщил транспортный прокурор Минеральных Вод Александр Ряхин.

Самолет направлялся из Минвод в Сургут, отмечает "Московский комсомолец". Он вылетел в 13:42, набрал уже 7500 метров высоты, однако командир влздушного судна принял решение вернуться в аэропорт. По данным издания, загорелся левый двигатель.

Читайте: В Оренбурге сел самолет с отказавшим двигателем

Самолет благополучно приземлился в 14:09. На борту которого находились 118 пассажиров. Никто из них не пострадал. При этом Ряхин опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что у самолета якобы загорелся двигатель.

"По предварительным данным, произошла техническая ошибка, неверно сработало электронное табло, возможно, ложно сработали датчики, сейчас проводится проверка", - сказал источник РИА Новости.

Теперь специальная комиссия будет разбираться в причинах инцидента.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии