Источник Правда.Ру

Десятки пасажиров автобуса утонули в Ниле

Десятки пасажиров автобуса утонули в Ниле. ДТП с большим числом жертв произошло в Египте: пассажирский автобус перевернулся и рухнул в Нил. В результате 43 человека погибли.

Как уточняют "Вести.ру", авария произошла в Бени-Суэйфе к югу от Каира. Автобус переправлялся через реку на пароме и упал в воду. По некоторой информации, паром после инцидента также затонул. Поисково-спасательная операция на месте происшествия продолжается. Все погибшие и пострадавшие — местные жители, передает РИА Новости.

Читайте также: Египетские власти взялись за автобусы

В Египте один из самых высоких в мире уровень смертности на автодорогах. Ежегодно в ДТП на дорогах страны погибают около восьми тысяч человек, примерно 30 тысяч граждан получают травмы, отмечает KM.RU.

Напомним, в январе текущего года жертвами крупной автоаварии в Египте стали 33 человека, еще около 30 получили ранения. Как пишет "Росбалт", ДТП с участием шести автомобилей произошло в провинции Шаркия к северу от Каира. Отмечается, что большинство погибших — дети.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы