Источник РИА Новости

При взрыве на посту ГИББ в Дагестане пострадали 17 человек

208526.jpegВ результате взрыва около поста милиции в Дагестане, по уточненным данным, пострадали 17 человек. Кроме того, два сотрудника правоохранительных органов погибли.

Читайте также: Милиционеры взорвавшегося поста предотвратили более крупный теракт.

Инцидент произошел в четверг вечером около милицейского поста в Казбековском районе Дагестана. Инспектор остановил для проверки автомобиль "Лада Приора". Водитель вел себя подозрительно и заметно нервничал, а затем привел в действие взрывное устройство.

В республиканском МВД заявили, что у сотрудников органов правопорядка была оперативная информация об этом автомобиле, поэтому милиционеры постарались заранее убрать с территории поста всех гражданских. Однако в результате теракта, несмотря на предостережения, пострадали 11 местных жителей, в том числе один ребенок. Также ранения получили шесть милиционеров, двое погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы