Источник РИА Новости

Милиционеры взорвавшегося поста предотвратили более крупный теракт

208523.jpegСотрудники правоохранительных органов Дагестана, которые находились на посту в момент, когда там взорвался автомобиль, своими действиями предотвратили еще более крупный теракт.

Читайте также: У поста милиции в Дагестане прогремел взрыв.

В республиканском МВД сообщили, что у сотрудников органов правопорядка имелась оперативная информация об этом автомобиле, поэтому милиционеры постарались заранее убрать с территории поста всех гражданских.

Предположительно, водитель машины, поняв, что не сможет без проверки проехать через пост, решил взорвать автомобиль. "Можно говорить, что сотрудники милиции своими действиями предотвратили более крупный теракт",- отметил в МВД Дагестана.

В результате взрыва погибли два милиционера и еще семеро получили ранения. Инцидент произошел в четверг вечером около милицейского поста в Казбековском районе Дагестана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался