Источник Правда.Ру

Родные пяти членов экипажа рейса FZ-981 еще не приехали в Ростов для сдачи ДНК

Пробы ДНК, необходимые для для процедуры идентификации, стали почти все родственники погибших при крушении лайнера авиакомпании Flydubai. Исключение составили родные пяти членов экипажа.

Об этом сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области, пишет РИА Новости.

"Процедуру идентификации осталось пройти родственникам пяти членов экипажа. Они должны в ближайшее время приехать в Ростов-на-Дону", - пояснил представитель правительства Ростовской области. Он добавил, что в данный момент не известно, о каком количестве родственников идет речь. 

По его словам, все родственники погибших обязательно должны пройти процедуру идентификации в Ростове-на-Дону, вне зависимости от страны проживания.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 19 марта в 03:42, при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский Boeing 737 авиакомпании FlyDubai. Прилетевший из Дубая самолёт "Боинг-737-800" не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Самолёт рухнул при попытке приземлиться во второй раз - он вошёл в пике и врезался в ВПП на большой скорости. На его борту находились 62 человека - 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии