Источник Правда.Ру

Аршавин попал в аварию

Аршавин попал в аварию. 257586.jpeg

Андрей Аршавин на своем автомобиле попал в аварию в Петербурге. ДТП произошло на проспекте Энгельса, пишет Фонтанка.ру. По предварительной информации, пострадавших нет. Последствия происшествия видны на корпусе автомобиля - это царапины.

По предварительным данным, автомобиль футболиста столкнулся с ВАЗ-2114 около одно из питерских кафе. "Обе машины получили незначительные повреждения: у иномарки помят бампер, у ВАЗа серого цвета разбита правая передняя фара", - подтвердили в отделении ГИБДД Петербурга.

Читайте также: Аршавин не помог "Зениту" обыграть ЦСКА

По словам очевидцев аварии и жены футболиста Юлии, участники ДТП договорились на месте и не стали дожидаться приезда полиции, сообщает Life News. "Въехали в багажник автомобиля Андрея, - рассказала жена футболиста Юлия, которая сейчас находится в Лондоне. - Остановились, посмотрели и поехали дальше. ГАИ решили не вызывать".

Сегодня Аршавин тренировался со своей командой на базе сине-бело-голубых в Удельном парке, добавляет Neva24. Футболисты готовились к матчу чемпионата России по футболу с московским "Спартаком". Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти еще до ДТП сказал журналистам, что участие Аршавина в игре под вопросом из-за футбольной травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий