Источник Правда.Ру

Самолет долетел до Петербурга на одном двигателе

самолет. 257581.jpeg

В петербургском аэропорту Пулково сел пассажирский самолет с отказавшим двигателем. На борту Airbus 319, летевшего в Северную столицу из Новосибирска, находились 93 пассажира. По факту аварийной посадки лайнера начата доследственная проверка. 

Инцидент произошел утром 29 марта. У самолета, летевшего из Новосибирска, за 2 километра до посадки внезапно отказал один из двух двигателей. На борту "Аэробуса" находились 93 человека. В результате ЧП никто не пострадал, сообщает портал JustMedia

Читайте: Як-42 с отказавшим двигателем приземлился Саратове

За сегодняшний день это уже второй случай отказа двигателя пассажирского самолета, отмечает РБК. Аналогичное ЧП произошло в Саратове. Пассажирский самолет Як-42, выполнявший рейс до Москвы, спустя несколько минут вернулся в аэропорт из-за отказа одного из двигателей. На борту самолета находились 54 пассажира. По данным портала "Новости Саратова", в результате инцидента никто не пострадал. Пассажиры прибыли в московский аэропорт Домодедово другим рейсом.

Также: Вибрации в двигателе "посадили" самолет в Кольцово.

А 5 марта, как писала "Правда.Ру", в Санкт-Петербурге совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ан-148 авиакомпании "Россия", летевший из Гамбурга. У лайнера отказал один из двигателей. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФАС сбивает цены на лету
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался