Источник Правда.Ру

У шофера управделами президента угнали BMW

У шофера управделами президента угнали BMW. 257539.jpeg

В центре Москвы у водителя аппарата президента угнали автомобиль BMW 523i, а у телеведущей информационной программы "События" на канале "ТВ-Центр" похитили автомобиль Lexus-350, стоимостью 2,5 миллиона рублей.

Читайте: Перепутав педали, учительница сбила 17 детей.

Водитель, работающий в ФГБУ "Транспортный комбинат Россия" Управления делами Президента РФ, заявил в полиции, что дорогостоящую иномарку угнали прямо из-под окон его дома. Инцидент произошел в районе дома 14 по Первому Голутвинскому переулку, уточняет Русская Служба Новостей.

Потерпевший оценил примерную стоимость похищенного авто в 1 миллион 900 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье 158 части 4 УК РФ ("Кража"). Как пишет Life News, личность злоумышленника в настоящее время устанавливается, ведется розыск авто.

Также: Пьяный "гаишник" врезался в джип на угнанной машине.

Что касается авто телеведущей Елены Медовниковой, то его похитили от дома 3 на улице Академика Королева в Москве. Несмотря на то, что иномарка была оборудована дорогостоящей сигнализацией, сигнал о ее срабатывании на пульт оператора не поступил, отмечают "Аргументы и Факты".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Угонщики нажились на реформе МВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался