Источник Правда.Ру

В Москве тушили Преображенский рынок

В Москве тушили Преображенский рынок. 257532.jpeg

Пожар, вспыхнувший сегодня утром на Преображенском рынке в Москве, потушен. В результате происшествия никто, к счастью, не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе управления МЧС России по Москве, утром в четверг загорелся склад на Преображенском валу, дом 17. Как стало известно, там хранятся обувь и одежда, пишет "Новая Политика". Площадь пожара составляла 50 квадратных метров. 

Читайте: В Пенсильвании в доме сгорела мать с детьми.

Прибывшие на место ЧП пожарные обнаружили, что над рынком поднимается густой черный дым. Из здания размером 100 квадратных метров эвакуировали людей.

Очаг находился в районе кровли, уточняет Urbanus.ru. Существовала угроза перехода огня на торговые ряды. В течение 40 минут пожар был локализован. Торговые точки, находившиеся рядом со зданием склада, не пострадали.

Также: Пожар на свалке под Якутском пятый день тушат снегом.

Сегодня утром, 29 марта, в Челябинске произошло возгорание газа в частном доме на улице Колхозной, сообщает "Урал-пресс-информ". На место происшествия прибыли пожарные, бригады "скорой", энергослужбы и сотрудники ОВД. Пенсионерка, находившаяся в момент хлопка возле газовой плиты, получила ожоги второй и третьей степени. 76-летнюю жительницу дома госпитализировали в городскую больницу №6 Челябинска. Распространение пожара в доме ликвидировано. В настоящее время устанавливаются причины возгорания и ущерб строению. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"


100 секунд: Годовщина теракта. Комбат спас солдат
Комментарии
Комментарии