Источник Правда.Ру

Налетчики украли выручку 70-ти платежных терминалов

234293.bmpДерзкое ограбление инкассаторов произошло накануне вечером в Петербурге. Был похищен автомобиль, в котором перевозилось 70 контейнеров с деньгами из терминалов.

Вооруженные люди напали на Mitsubishi Lancer, в которой инкассатор и трое охранников ОП "Вест" прибыли в магазин "Полушка" в доме 44 по проспекту Науки. Инкассатор в сопровождении двух охранников прошел в магазин, а третий сослуживец, водитель, остался в автомобиле, пишет "Росбалт". В этот момент к иномарке подошли двое неизвестных, выстрелили в мужчину, сидящего за рулем, сели в машину и уехали в неизвестном направлении. Во время движения раненый в ногу водитель был выброшен из салона.

Похищенную иномарку нашли недалеко во дворах, у дома 48 по улице Верности. Контейнеры с деньгами из автомобиля были похищены. Добычей грабителей стали два миллиона 200 тысяч рублей. На месте происшествия обнаружена гильза калибра 7,62 миллиметра, отмечает BaltInfo. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Кроме того, как сообщал ИД Курьер-медиа, ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу продолжает расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Сергея Егорова и  35-летнего Максима Пономарева. Их обвиняют в убийстве и налете 28 декабря 2010 года на инкассаторов "Локо-банка".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы