Источник РИА Новости

В Москве вооруженные налетчики ограбили игорный клуб и ювелирный магазин

В Москве вооруженные налетчики ограбили игорный клуб и ювелирный
В Москве вооруженные налетчики ограбили игорный клуб и ювелирный

На северо-западе Москвы совершены два вооруженных нападения - на зал игровых автоматов и ювелирный магазин. Грабители похитили более 300 тысяч рублей и драгоценности стоимостью около 20 миллионов рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Налет на игорный клуб был совершен в воскресенье около семи часов утра. Четверо преступниках грабителей в масках ворвались в помещение зала "Золотой арбуз" на Сходненской улице. "Нападавшие, угрожая оружием персоналу зала, завладели деньгами в сумме более 300 тысяч рублей, и скрылись на автомобиле "ВАЗ 2114", - сказал источник.

Читайте по теме: В Калининграде при ограблении зарезана сотрудница ломбарда

Кроме того, еще одно крупное преступление в этом же районе было совершено накануне. Пятеро неизвестных около 11.00 ворвались в ювелирный магазин "Адамас", расположенный по адресу: улица Митинская, 44. Налетчики, угрожая оружием, забрали ювелирные украшения и деньги из кассы, после чего, по словам потерпевших, скрылись на автомобиле "Фольксваген". "По предварительным данным, сумма похищенных драгоценностей может достичь 20 миллионов рублей", - отметил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН