Источник РИА Новости

В Москве вооруженные налетчики ограбили игорный клуб и ювелирный магазин

В Москве вооруженные налетчики ограбили игорный клуб и ювелирный
В Москве вооруженные налетчики ограбили игорный клуб и ювелирный

На северо-западе Москвы совершены два вооруженных нападения - на зал игровых автоматов и ювелирный магазин. Грабители похитили более 300 тысяч рублей и драгоценности стоимостью около 20 миллионов рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Налет на игорный клуб был совершен в воскресенье около семи часов утра. Четверо преступниках грабителей в масках ворвались в помещение зала "Золотой арбуз" на Сходненской улице. "Нападавшие, угрожая оружием персоналу зала, завладели деньгами в сумме более 300 тысяч рублей, и скрылись на автомобиле "ВАЗ 2114", - сказал источник.

Читайте по теме: В Калининграде при ограблении зарезана сотрудница ломбарда

Кроме того, еще одно крупное преступление в этом же районе было совершено накануне. Пятеро неизвестных около 11.00 ворвались в ювелирный магазин "Адамас", расположенный по адресу: улица Митинская, 44. Налетчики, угрожая оружием, забрали ювелирные украшения и деньги из кассы, после чего, по словам потерпевших, скрылись на автомобиле "Фольксваген". "По предварительным данным, сумма похищенных драгоценностей может достичь 20 миллионов рублей", - отметил источник.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт