Источник Правда.Ру

Пятеро бандитов убиты на складе в подмосковных Химках

Пятеро бандитов убиты в подмосковных Химках. 255699.jpeg

В подмосковных Химках сегодня рано утром произошла перестрелка между полицейскими и бандитами, пытавшимися ограбить склад. В результате пятеро налетчиков были убиты, троих удалось арестовать.

Как сообщает NewsInfo, примерно в 03:20 в Химках была совершена попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения, расположенные по адресу: улица Заводская, дом 15. Оперативники заранее знали о готовящемся преступлении, поэтому устроили засаду.

Преступники ворвались в помещение кассы, чтобы завладеть денежными средствами, а, увидев фигуру манекена, открыли по ней огонь, приняв за охранника, добавляет "Профи-ньюс". Правоохранители предложили преступникам сдаться, но те оказали яростное сопротивление, открыли по полицейским огонь и бросили в их сторону два взрывных устройства.

Завязалась перестрелка, в ходе которой пятеро преступников были убиты. Легкие ранения получил один сотрудник спецназа. Он госпитализирован. Полицейским удалось задержать троих бандитов. На место ЧП прибыли  начальник ГУ МВД РФ по Московской области Николай Головкин, начальник подмосковной полиции Виктор Ищенко и руководитель областного уголовного розыска Никита Ермолаев, информируют "Аргументы.ру".

Читайте также: В Москве совершен вооруженный налет на секс-шоп

По факту нападение на подмосковный склад заведено уголовное дело по ст.162 (разбой) и 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Таким образом, суд может приговорить виновных к пожизненному заключению. Глава подмосковного главка МВД РФ Николай Головкин сообщил, что полицейские, участвовавшие в операции по задержанию преступников, будут награждены. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Налет на Химки. Траур в Астрахани
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"