Источник Правда.Ру

Крупное ДТП в Сочи унесло шесть жизней

Сочинское ДТП унесло шесть жизней. светофор

Крупная авария произошла в Сочи. Погибли шестеро молодых людей от 18 до 20 лет. Трагедия случилась на федеральной трассе М27 в районе поселка Краевско-Армянское Хостинского района. Пять молодых ребят и девушка ехали на ВАЗ-2108. В два ночи их автомобиль выехал на встречную полосу и врезался с грузовиком МАЗ, сообщают "Новые известия".

Читайте: Под Тулой столкнулись два автобуса. 10 раненых

Все находившиеся в легковушке погибли. "Сообщение об аварии поступило в МЧС около 02:05. ДТП произошло в районе третьего тоннеля. По предварительным данным, ВАЗ-2108 выехал на встречную полосу и допустил столкновение с МАЗом", — рассказал представитель краевого МЧС. По некоторым данным, водитель и пассажиры легковой машины находились в состоянии алкогольного опьянения, передает "Свободная пресса".

На месте аварии работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с произошедшим. "Комсомольская правда" добавляет, что в момент ДТП грузовик буквально смел легковушку.

Как сообщалось ранее, в Тульской области на федеральной трассе "Крым" столкнулись два пассажирских автобуса. Пострадали десять человек. Авария произошла на 226-м километре автодороги М-2. Следовавший в направлении Москвы автобус "Golden Dragon" врезался во встречный автобус ПАЗ 4234. В результате ДТП пострадали девять пассажиров "Дракона" (семь жителей Тульской области, житель Калужской области и жительница Липецка), а также водитель автобуса ПАЗ.

Читайте также: ДТП недели: водитель без прав протаранил автобус на остановке

"Golden Dragon", принадлежащий "Тульской междугородней транспортной компании", ехал по маршруту Липецк — Тула. Автобус ПАЗ следовал без пассажиров. Обстоятельства автопроисшествия выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы