Источник Правда.Ру

На МКАД зарезали водителя

На МКАД зарезали водителя. 310298.jpeg

Зверское убийство произошло сегодня на юго-востоке Москвы. Двое неизвестных зарезали водителя фургона прямо на дороге. Мужчина в возрасте 36 лет выехал на поворот к Жулебину, когда злоумышленники выбежали из своей машины и атаковали фургон.

Очевидцы сообщают, что мужчины вытащили водителя из машины и нанесли ему множество ножевых ранений, в результате чего он погиб на месте, сообщает "Интерфакс".

На данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства, а также ведется активный поиск злоумышленников, скрывшихся с места преступления. 

Читайте также:

Инвалид зарезал посетителя кафе за отказ побороться на руках

Школьник зарезал грабителя его же ножом

Отец зарезал сына за пару картофелин

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве произошло убийство "в стиле 90-х"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы