Источник Правда.Ру

Саратовского дебошира ждет уголовное дело на родине

После отдыха саратовского дебошира ждет допрос. 279892.jpeg

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту избиения стюарда на борту самолета, следовавшего рейсом Москва — Хургада.

Поводом для расследования послужила видеозапись, сделанная очевидцами и растиражированная в СМИ. Напомним, инцидент с участием бизнесмена из Саратова Сергея Кабалова произошел 11 января на борту самолета А-320 авиакомпании "Когалымавиа", следовавшего рейсом из России в Египет.

Мужчина, который направлялся, но отдых вместе с женой и 3-летней дочерью, находясь в состоянии алкогольного опьянения несколько раз курил в туалете, что запрещено правилами. На замечания стюарда 54-летний дебошир нанес телесные повреждения бортпроводнику, а также сломал нос одному из пассажиров.

Читайте также: Принц Бахрейна устроил пьяный дебош в аэропорту Лондона

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса России (побои). Подозреваемый будет вызван на допрос по возвращении на родину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался