Источник Правда.Ру

Ульяновская полиция ищет пропавшую 8-летнюю девочку

Правоохранительные органы Новоульяновска разыскивают восьмилетнюю Надежду Каляпину. Как заявили родители, в субботу днем девочка ушла гулять, но так и не вернулась домой. Сначала отец с матерью пытались найти ребенка самостоятельно, но их попытки завершились неудачей, и они обратились в полицию, сообщают "Аргументы и факты".

Читайте: Очередное ЧП с детьми в Брянске всполошило весь город

В поискам Надежды участвует весь состав местного УВД, областного управления уголовного розыска, наружных служб, а также наряды ДПС. "Участковые уполномоченные полиции и сотрудники патрульно-постовой службы проводят поквартирный обход территории Новоульяновска и прилегающих к нему поселков, исследование чердачных и подвальных помещений. Проверяются здания местных учреждений и организаций", — гласит сообщение УМВД России по области. Кроме того, стражи порядка проверяют автостанции и железнодорожные вокзалы.

Читайте также: В Кузбассе второклассник утонул в колодце

Ведется доследственная проверка. "Свободная пресса" уточняет, что к поискам подключились волонтеры. Как пишет "Ульяновск — город новостей", приметы пропавшей девочки следующие: на вид 7-8 лет, рост 120-125 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы длинные, прямые, светло-русые. Надежда была одета в дутую розовую куртку, черную шапку со стразами, голубые джинсы, черные сапоги. Ориентировка отправлена во все межмуниципальные отделы МВД России как Ульяновской области, так и соседних регионов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался