Источник Правда.Ру

Десятки тысяч жителей Владивостока остались без воды

Во Владивостоке десятки тысяч человек остались без воды из-за аварии. Она произошла сегодня днем в Первомайском районе приморского города. Строители повредили водопровод, и десять с половиной улиц оказались лишены водоснабжения. Точное количество пострадавших домов не сообщается, но, по приблизительным подсчетам, речь идет о нескольких десятках тысяч жителей, передает МТРК "Мир".

Читайте: Свет вернулся в дома жителей Новороссийска и Анапы

Сотрудники "Приморского водоканала" пытаются ликвидировать аварию. Когда ремонтные работы будут закончены, пока неизвестно, сообщают "Дни.ру". "Мы в очередной раз столкнулись с нерадивыми строителями, повредившими водопровод диаметром 500 мм. В результате без водоснабжения остались девять с половиной улиц Первомайского района", — уточнила пресс-секретарь предприятия Юлия Игнатенко, пишет РБК.

Ранее в Краснодарском крае в результате множественных обрывов линий электропередач из-за интенсивного налипания мокрого снега на провода полностью были обесточены 18 населенных пунктов. Без света остались в общей сложности около 8 тысяч человек.

Читайте также: Тысячи жителей Кубани остались без света из-за снегопада

Особенно сложная ситуация была в связи с ухудшением погодных условий в горных поселках Отрадненского, Мостовского, Лабинского районов, а также в Сочи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался