Источник Правда.Ру

Пожар в жилом доме под Омском унес пять жизней

Пожар в жилом доме под Омском унес пять жизней. пожар

При пожаре в частном жилом доме в Омской области погибли пять человек, в том числе трое детей. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС. Трагедия случилась в райцентре Марьяновка. По словам главы пресс-службы ГУ МЧС по области Алексея Пурышева, сигнал о возгорании поступил слишком поздно, когда весь дом был объят пламенем.

Читайте: Сгорел загородный дом бывшей жены Башарова

ИТАР-ТАСС передает, что при разборе завалов пожарные нашли тела мужчины и женщины, а также двух четырехлетних девочек и трехлетнего мальчика. Как сообщают "Аргументы.ру", погибшая семья, по словам соседей, была неблагополучной. KM.RU уточняет, что площадь сгоревшего дома составляла четыре на шесть метров. Во время пожара там обрушилась кровля.

Как сообщалось ранее, в Московской области едва не погибли родители бывшей жены известного актера Марата Башарова Елизаветы Круцко. Загорелся их коттедж в элитном дачном поселке Ленинского района.

Читайте также: Здание налоговой горит в Самаре. Погиб человек

Пожар, по словам сотрудников МЧС, начался на территории участка, в гараже, где было расположено котельное оборудование. Родители бывшей жены Марата Башарова в связи с холодами использовали дополнительное отопление — котельная работала на полную мощность. Как пояснила мать Круцко, когда начался пожар, они с мужем уже легли спать. После того как погас свет и раздались странные хлопки, они выбежали из дома и увидели, что в гараже начался пожар. Супруги тут же вызвали пожарных. Однако гараж они потушить не смогли, так как им не хватило воды.

В итоге полностью сгорел двухэтажный деревянный дом общей площадью 250 квадратных метров. Спасти ничего ценного в доме и на соседних постройках не удалось. Родители бывшей жены популярного артиста уверены в том, что дом сгорел по халатности сотрудников МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожары
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался