Источник РИА Новости

Срочники расстреляли трех офицеров и прапорщика в Азербайджане

Срочники расстреляли трех офицеров и прапорщика в АзербайджанеРасстрел в одной из воинских частей Азербайджана, по уточненным данным, учинили солдаты-срочники. Об этом сообщают военные источники.

ЧП произошло в части, расквартированной в селении Гараголлар. Солдаты срочной службы, призванные из Баку, открыли по военнослужащим огонь из служебного оружия, после чего расстреляли друг друга.

Погибли полковник-лейтенант Юсиф Джумаев, капитан Васиф Садыгов, старший лейтенант Анар Гулиев и прапорщик Эльгюн Самедов. Тяжелые ранения получили майор Вагиф Бабаев и сверхсрочник Самир Аббасов.

Читайте по теме: Двое азербайджанских военных расстреляли сослуживцев

Возбуждено уголовное дело. Следственную группу Военной прокуратуры возглавляет заместитель военного прокурора республики Шафает Имранов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы