Источник Правда.Ру

При обрушении жилого дома в Гонконге погиб человек

200497.jpegОдин человек стал сегодня жертвой обрушения жилого здания в Гонконге. По меньшей мере четверо числятся пропавшими без вести, предполагается, что они находятся под завалами. Дом, который частично обрушился, был построен более полувека назад.

"Я видел, как со стены начали отваливаться плиты и куски штукатурки. Какая-то женщина пыталась выбраться через окно, - рассказывает прохожий, ставший очевидцем трагедии. - Секунд через стены попадали, как домино".

Причина обрушения до сих пор не установлена. Известно, что на первом этаже здания проводились ремонтные работы. Возможно, ЧП было спровоцировано нарушением техники безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии