Источник РИА Новости

Арестованные летчики Ил-76 останутся в тюрьме Бангкока

Арестованные летчики Ил-76 останутся в тюрьме БангкокаПрокуратура Таиланда так и не определились с решением по делу экипажа самолета Ил-76, задержанного в Бангкоке 11 декабря с нелегальным грузом оружия из КНДР. Об этом сообщил представитель суда.

По его словам, прокуратура отложила принятие решения до 11 февраля из-за большого объема  документов, которые еще предстоит изучить. Из-за необходимости дальнейшего изучения материалов дела сторона обвинения также попросила суд продлить 12 дней срок содержания летчиков в бангкокской тюрьме.

Читайте по теме: В Таиланде сегодня вынесут решение по делу летчиков Ил-76

Как сообщил ранее источник, близкий к расследованию, прокуратура решила снять обвинение с пяти членов экипажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался