Источник РИА Новости

Арестован сообщник педофила, пристававшего к россиянке в Гоа

Арестован сообщник педофила, пристававшего к россиянке в ГоаВ Гоа арестован сообщник педофила, напавшего на девятилетнюю россиянку. Об этом сообщил глава полиции северной части индийского штата Боско Джордж.

"Один из двух предполагаемых злоумышленников, Анил Рагхуванши, был арестован в Гоа сегодня. Розыск нападавшего продолжается", - сказал источник.

Инцидент произошел 26 января на одном из пляжей. Один из мужчин начал отвлекать мать ребенка разговорами, а второй подкрался к купающейся девочке и начал приставать. Та с плачем выскочила из воды на берег и рассказала о случившемся.

Извращенцы успели скрыться. Врачи подтвердили факт нападения на девочку. По данному факту заведено уголовное дело, идет расследование.

Читайте по теме: Российская девочка стала жертвой извращенца в Гоа

Полиция подозревает, что к девочке приставал уроженец штата Уттар-Прадеш Аман Бхардвадж. За информацию о его местонахождении назначена премия в размере 20 тысяч рупий (около 13 тысяч рублей). Фотография подозреваемого опубликована в газетах, ориентировка на него отправлена в полицейские участки, на вокзалы и дорожные посты.

"Это очень серьезное дело, и оно не должно было произойти где-либо в нашей стране. Это происшествие противоречит нашей кампании под названием "Гость - это Бог", потому что создает отрицательный образ страны по всему миру", - заявила министр Кумари Селджа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"