Источник Правда.Ру

Любовь к презервативам оставила немца без головы

Нелепая смерть постигла молодого жителя немецкой коммуны Шеппинген.

Мужчина в возрасте 29 лет погиб прямо на Рождество при попытке кражи. Известно, что он и двое друзей решили ограбить… автомат с презервативами.

Чтобы получить контрацептивы и деньги, немец и его товарищи соорудили самодельное взрывное устройство и прикрепили его к машине, стоявшей рядом с аппаратом.

Однако, как сообщает Metro, мощность взрыва была настолько сильной, что разнесла металлический автомат на куски, один из которых попал в голову горе-грабителю.

Друзья доставили пострадавшего в больницу, где он скончался.

Остальные признались, что действительно хотели своровать из автомата деньги и продукцию, однако из-за несчастного случая ушли ни с чем.

Правда.Ру сообщала о производстве презервативов, убивающих возбудителей ЗППП, в том числе ВИЧ.

Выпуск этой продукции наладила австрийская компания Starpharma, специализирующаяся на биотехнологиях.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии