Источник Правда.Ру

В Дагестане ликвидирована семейная чета террористов

В Дагестане ликвидирована семейная чета террористов. 278170.jpeg

В дагестанском селе Чонтаул прошла спецоперация силовиков. Бойцы спецназа блокировали частный дом, где скрывались члены бандформирований. 

Спецназовцы попытались провести переговоры с бандитами, однако попытка не удалась: боевики, в числе которых была женщина, открыли огонь по сотрудникам силовых органов. В ходе ответной стрельбы боевики, хозяева дома - семейная пара, -  были уничтожены. Личность убитого мужчины уже установлена - - это житель Чечни Расул Кугаев 1969 года рождения. 

Читайте также: Заммуфтия Северной Осетии погиб за веру?

А в Махачкале сейчас спецназ штурмует квартиру жилого дома на улице Казбекова, где засели боевики. Жильцов подъезда вывели на улицу, чтобы никто из них не пострадал. В районе введен режим КТО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке