Источник Правда.Ру

Неизвестный открыл огонь по полицейским в Нью-Джерси

Неизвестный открыл огонь по полицейским в Нью-Джерси. 278169.jpeg

В полицейском участке города Глостер вооруженный преступник открыл стрельбу по полицейским. В ходе перестрелки три стража порядка получили ранения. Стрелка убили на месте.

Раненые полицейские были госпитализированы в ближайшие больницы. Одного из них уже прооперировали, сейчас его жизнь вне опасности. О мотивах нападавшего пока ничего не известно.

Читайте также: Убийца пожарных в США застрелил свою сестру

Напомним, несколько дней назад в американском городе Вебстер вде пожарных погибли в результате обстрела со стороны неизвестного мужчины. Преступник открыл огонь по пожарным, когда они приступили к тушению возгорания в жилом доме.

Из-за стрельбы спасатели не смогли потушить огонь, перекинувшийся на соседний дом. Двое пожарных получили ранения, сейчас они находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы