Источник Правда.Ру

Появилось видео с места катастрофы Ту-134 в Оше

киргизия. 252239.jpeg
Источник: lifenews.ru

Генпрокуратура Киргизии возбудила уголовное дело по факту катастрофы пассажирского Ту-134 в аэропорту Оша. На борту находилось 82 пассажира: 17 пострадали, 5 - доставлены в больницу. В распоряжении Life News оказались первые после крушения кадры.

По теме: Пассажирский Ту-134 загорелся при посадке в Киргизии.

Напомним: крушение потерпел самолет авиакомпании "Киргизстан", сообщает "АКИpress". Ту-134, выполнявший рейс Бишкек - Ош, в 12:45 при посадке в аэропорту города Ош на юге Киргизии съехал со взлетно-посадочной полосы. У самолета оторвалось шасси и крыло, и он перевернулся. При столкновении с землей возник огонь, который был потушен силами пожарной службы аэропорта.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

В момент аварии на борту Ту-134 находилось 90 человек: 82 пассажира и 8 членов экипажа. Среди летевших в самолете было 16 детей. К счастью, обошлось без жертв. За медицинской помощью обратились 26 пострадавших, в основном с ушибами и сотрясением головного мозга. По имеющимся данным, граждан России нет среди них, отмечает "Взгляд". 

Читайте: У летевшего в Москву А320 отказал двигатель.

Возбуждено уголовное дело по статье УК республики "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации на воздушном транспорте". Для расследования создана межведомственная следственно-оперативная группа из сотрудников органов прокуратуры и МВД, которую возглавляет транспортный прокурор республики Кубанычбек Мамакеев. 

Также: "Боинг" экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта стюардессы

Основной версией крушения самолета называют ошибку пилотирования в плохих погодных условиях. Пока непонятно, почему лайнер, как рассказывают летчики, стал рассыпаться еще до удара о землю. В настоящий момент на месте ЧП проводятся следственные действия, работают криминалисты.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аварийная посадка Ту-134 в Киргизии: среди пострадавших - дети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла