Источник Правда.Ру

Деды Морозы убили сотрудника магазина

Деды Морозы убили сотрудника магазина. 252192.jpeg

Злоумышленники в костюмах Дедов Морозов ограбили ювелирный магазин в Майкопе. В результате нападения был убит один человек.

Как сообщает "Югополис", инцидент произошел сегодня в 9 утра  в магазине по улице Гоголя. Предположительно, грабителей было трое. По предварительным данным, налетчики ворвались в магазин "Ювелирный мир"  и застрелили одного из сотрудников. Затем преступники скрылись в неизвестном направлении на серебристом автомобиле "Лада Приора" без госномеров.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "преднамеренное убийство". В республике объявлен план "Перехват". МВД по Адыгее обращается ко всем жителям республики с просьбой сообщать о подозрительных лицах или в том случае, если будет замечен автомобиль преступников, передает "Юга.ру".

Читайте также: Банки грабят монашки, везунчики и бедняги

В прошлом году, как писала "Правда.Ру", в Новосибирске во время совершения налета на строительный гипермаркет был задержан с поличным грабитель, переодетый в Деда Мороза. Местный житель ворвался в магазин строительных материалов, и, угрожая травматическим пистолетом, потребовал отдать ему выручку. Забрав семь миллионов рублей, ряженый Дед Мороз попытался скрыться.

К несчастью вора, недалеко от крыльца у него прорвался пакет и из него выпали пачки денег - около 800 тысяч рублей. В этот момент как раз подъехали в мету преступления сотрудники ДПС и застали злоумышленника за собиранием рассыпавшихся купюр.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии