Источник Правда.Ру

Криминал: мужчина на спор изнасиловал пенсионерку и сбежал в ее одежде

Криминал: мужчина на спор изнасиловал пенсионерку и сбежал в ее одежде. 252183.jpeg

Житель Донецка Ростовской области 27-летний Николай Д. на спор с приятелем изнасиловал свою 60-летнюю соседку. Пытаясь скрыться с места преступления, мужчина переоделся в юбку и кофточку своей жертвы и выпрыгнул с четвертого этажа. При этом насильник практически не пострадал и сумел скрыться.

Дочь пенсионерки обратилась в полицию с заявлением, и оперативникам потребовалось всего несколько часов, чтобы разыскать виновника происшествия. Задержанный уже во время первого допроса во всем признался, передает Life.ru. Рано утром Николай ворвался в квартиру к проживавшей поблизости пожилой женщине, сорвал одежду и надругался. Однако в какой-то момент домой с работы вернулась дочь пенсионерки, застав посреди  квартиры голого насильника. Она набросилась на злоумышленника с кулаками, который вынужден был запереться в одной из комнат. Поскольку на преступнике не было никакой одежды, он одолжил вещи своей жертвы. Переодевшись в женскую одежду, Николай выпрыгнул из окна и сбежал. Задержать преступника удалось в тот же день, рассказали в Донецком МСО СУ СК РФ по РО. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование".

Читайте: Криминал: мужчина в пьяном угаре убил мать своих шестерых детей

В Улан-Удэ нетрезвый дворник с приятелем украли украшенную елку с новогодней площадки. Зеленая красавица - в мишуре, с  гирляндами и игрушками - была установлена в самом центре площадки перед поликлиникой №1. Однако не прошло и суток, как ее не стало. По словам охранника учреждения, в ночь на 27 декабря двое неизвестных мужчин схватили елку и скрылись за корпусом поликлиники. Сторож позвонил в полицию. Уличный патруль по ориентировке уже через полчаса задержал мелких воришек, сообщают "Новости Байкал-дэйли". Ими оказались двое молодых людей, в состоянии алкогольного опьянения. Один из них уже ходил и предлагал купить елку прохожим. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Ущерб оценен в 1100 рублей. Как выяснилось,  задержанные ранее уже были судимы - за кражу и за разбой.

В городе Балашове Саратовской области в ходе семейной ссоры 35-летняя женщина ударила ножом своего буйного 36-летнего мужа-алкоголика. Попав в больницу, потерпевший не стал указывать на свою жену, а заявил, что его ранили неизвестные лица. При этом после проведенной операции мужчина скончался.

Читайте: Криминал: мужчины изнасиловали гостью, а друзья сняли на телефон

Инцидент произошел 24 декабря. В Балашовскую ЦРБ поступил пациент с проникающим ножевым ранением в области сердца. Его сразу отправили на операционный стол, но спасти не смогли, травма оказалась смертельной. По данному факту следственный отдел по городу областного управления СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В тот же день была задержана главная подозреваемая. Стражам порядка удалось установить, что мужчину зарезала собственная супруга. В ходе допроса она во всем созналась, отмечают "Новости Саратова".

Женщина набросилась на мужа с ножом во время скандала, а поссорились супруги на пятый день запоя главы семьи. Выяснилось, что покойный ранее неоднократно избивал жену, оскорблял ее и угрожал убийством, причем мог делать это на глазах детей 5 и 16 лет. Подозреваемую не стали задерживать, сейчас она находится в городе под подпиской о невыезде, добавляет "Четвертая власть".

Читайте: Криминал: пенсионерка задушила мужа, устав ухаживать за ним

В Приморье завершено расследование уголовного дела против 28-летней женщины, которая подозревается в убийстве пенсионерки и избиении свидетеля, чтобы заставить его взять вину на себя. По версии следствия, в июле 2011 года в квартире дома на улице Надибаидзе в городе Владивостоке обвиняемая на почве личных неприязненных отношений избила пожилую местную жительницу, после чего задушила ее веревкой. Женщина была задержана, однако отпущена под подписку о невыезде.

Находясь под следствием на свободе, она жестоко избила мужчину, который проходил по уголовному делу как свидетель, и принудила его оговорить себя, что якобы это он убил пенсионерку. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  Фигурантка обвиняется по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 109 УК РФ (принуждение свидетеля к даче ложных показаний), передает ИА Дейта.РУ.

В Хакасии завершено расследование уголовного дела против 34-летнего жителя Абакана, который обвиняется в убийстве своей возлюбленной. По данным следствия, 26 мая 2011 года в квартире дома по улице Стофато, которую арендовал мужчина, произошла ссора между ним и его любовницей. Женщина принуждала его уйти из семьи и сожительствовать с ней. В ходе ссоры мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задушил свою жертву и отрезал ей левую руку, чтобы попытаться скрыть следы преступления.

Часть останков он вывез на велосипеде и закопал в районе Южной дамбы. Однако далее злоумышленник, в силу физиологических причин, не смог расчленять тело потерпевшей, поэтому завернул его в ковер и вынес на балкон. Там оперативники и обнаружили труп. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, отмечает НИА - Хакасия (Абакан).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины