Источник Правда.Ру

Автомобиль сотрудника банка подорвали неизвестные

227646.jpegСегодня вечером в Махачкале совершена попытка подрыва автомашины, принадлежащей сотруднику дагестанского отделения Сбербанка РФ. По данным пресс-службы республиканского МВД, около 19:15 по московскому времени на перекрестке улиц Маркова и Леванского под днищем легкового автомобиля сработало взрывное устройство.

В результате, один человек, предположительно хозяин машины, ранен и госпитализирован, сообщает Свободная пресса. Несколькими днями ранее, напоминает Российская газета, в Махачкале было совершено сразу два покушения на сотрудников МВД.

Первый взрыв прогремел на пути следования милицейского УАЗа, который патрулировал улицу Имама Шамиля. Самодельная бомба была заложена у мусорных баков. Трое находившихся в машине милиционеров получили незначительные травмы. После осмотра врачами ближайшей поликлиники они вернулись на службу.

Еще трое дагестанских стражей порядка были ранены в Махачкале спустя два часа. Взрывное устройство сработало в момент проезда патрульной машины по улице Николаева. Осколки заряда в двух местах пробили корпус машины. Трое милиционеров были контужены взрывной волной. Ближайшие несколько дней они проведут в больнице.

А два дня назад, как сообщала Правда.Ру, силовикам, проводившим сегодня спецоперацию в Махачкале, удалось уничтожить восемь боевиков. Личности убитых в настоящее время устанавливаются. Преступники причастны к покушениям на жизнь и убийствам сотрудников правоохранительных органов, подрывам и нападениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался