Источник Правда.Ру

Экс-милиционер из Перми обвиняется в "пьяном" ДТП

227550.jpegСледователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ОВД по Пермскому району ГУВД по Пермскому краю, совершившего этим летом "пьяное" ДТП.

Читайте также: Пьяный водитель пикапа погубил 12 пассажиров.

Он обвиняется по части второй статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Читайте: В Новый год ГИБДД закрутит гайки.

Как пишет Пермский обозреватель, пятого июня обвиняемый, двигаясь по трассе Пермь - Юго-Камский в направлении деревни Култаево, в нарушении правил, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения водитель уснул, и, выехав на встречную полосу, допустил столкновение с автомобилем. В результате водителю был причинен тяжкий вред здоровью, сообщают Аргументы и Факты.

В настоящее время выполняются необходимые процессуальные действия, после чего уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, пишет PRM.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы