Источник Правда.Ру

В Петербурге расстреляли инкассаторов

hygВ Санкт-Петербурге сегодня утром совершено дерзкое вооруженное нападение на инкассаторов. По некоторым данным, двое перевозчиков денег были застрелены. Один из налетчиков задержан.

Как сообщил РИА Новости источник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, налет совершен сегодня утром на Ленинском проспекте, в районе дома 168. По его словам, двое инкассаторов пострадали, однако пока не известно, оказались ли раны смертельными. Один налетчик задержан, он получил ранения.

Как уточняет Life News, преступники напали на инкассаторов, когда они переносили несколько баулов с деньгами из здания филиала "Локо-Банка" в бронеавтомобиль. Издание утверждает, что преступники явно сидели в засаде и напали на охранников, как только они показались на пороге. Началась перестрелка.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что оба инкассатора - Алексей Гордеев и его напарник Алексей Лебедев - погибли на месте от множественных огнестрельных ранений. Также пострадал случайный прохожий, который, попытался укрыться от перекрестного огня в ближайшей подворотне. Увидев бегущего человека, бандиты выстрелили и в него. С тяжелыми ранениями мужчина доставлен в городскую больницу.

Сразу же после налета бандиты забрали кейсы с деньгами и скрылись с места преступления. Сообщается, что их добычей стали 25 миллионов рублей. По данным Life News, погибший 39-летний Алексей Лебедев - охранник инкассаторской машины, а 35-летний Алексей Гордеев - сотрудник охранного агентства "Инкохран". В то же время, по данным "Фонтанки", погиб только один инкассатор.

По данным представителя Следственного Комитета Петербурга, сейчас на место выехали следователи Следственного комитета при прокуратуре, добавляет КП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы