Источник Правда.Ру

Сжигая документы о разводе, мужчина едва не умер

Сжигая документы о разводе, мужчина едва не умерРаздосадованный разводом с женой американец нечаянно устроил пожар в своем доме и сам чуть не погиб в результате происшествия. Инцидент произошел в городе Сакраменто (штат Калифорния), сообщают "Новости Америки".

По словам отца мужчины, его сын вел себя, как безумец: всю ночь он жег документы и вещи, которые каким-либо образом связаны с его семейной жизнью, а к утру в доме начался пожар. В результате поджигатель получил серьезные ожоги и был госпитализирован.

По словам представителя городского пожарного отделения Джима Доукетта, жертвами выходки местного жителя стали два кота, которые погибли от удушья. Сам виновник инцидента в настоящее время находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии