Источник Вести.Ru

Под Красноярском сгорел гараж-автомойка

 

В городе Лесосибирске Красноярского края, в результате пожара в помещении автомойки, которая использовалась также как ночной гараж для машин, огнем были уничтожены более 20 автомобилей. Комментарии случившемуся дали в краевом ГУВД.

По словам представителей пресс-службы ведомства, сообщение о возгорании поступило около 7:45 по местному времени. Общая площадь возгорания составила 522 квадратных метров. Пострадавших при пожаре нет; огонь полностью уничтожил 21 автомобиль.

В ГУВД подчеркнули, что машины в помещении мойки стояли очень близко друг к другу, что способствовало распространению огня. Согласно предварительной версии, возгорание произошло в результате нарушений правил технической эксплуатации электрооборудования в помещении автомойки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался