Источник РИА Новости

В Италии лавины накрыли семерых человек

199138.jpegВ итальянских Альпах лавины унесли жизни семи человек. Первая лавина накрыла двух туристов из Италии и четырех спасателей, отправившихся на их поиски.

Тела шестерых взрослых были обнаружены в воскресенье утром. Вторая лавина погубила 12-летнего мальчика из Германии, который приехал на курорт со своим братом.

Отметим, обильные снегопады и повышение температуры в Трентино-Алто-Адидже усиливают риск образования лавин, поэтому местные власти были вынуждены объявить в регионе четвертый уровень опасности по пятибалльной шкале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы