Источник РИА Новости

Латвийский Красный Крест стал жертвой воров

199137.jpegФилиал международной организации в латвийском городе Цесис был ограблен неизвестными.

Как передают местные СМИ, злоумышленники разбили окно в цесисском офисе организации и вынесли копилку для пожертвований. На тот момент в ней было чуть меньше 60 латов (120 долларов).

Это уже второй подобный инцидент в Латвии за последний месяц. В конце ноября в Риге трое молодых парней обокрали главный офис организации и вынесли из него и пожертвования, и продуктовые наборы, и 13 компьютеров. Вскоре подозреваемых удалось задержать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии