Источник Правда.Ру

Лед в Домодедове "вытолкнул" Airbus за пределы взлетной полосы

Пассажирский самолет Airbus А-320, прилетевший в Домодедово из Екатеринбурга утром 28 ноября, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы из-за наледи на ее поверхности.

За границами спецпокрытия оказалась одна из стоек шасси лайнера, в результате чего, принадлежащий "Уральским авиалиниям" борт задел землю одним крылом.

Читайте по теме: Дмитрий Медведев потребовал ужесточить правила авиаперевозок

Всех находящихся в воздушном судне пассажиров экстренно эвакуировали, при происшествии никто не пострадал.

Плохая погода может спровоцировать неоднократные задержки сегодняшних рейсов, сообщают в аэропорту, так как на данный момент принимает самолеты только одна полоса.

Считаете ли вы, что современные взлетно-посадочные полосы нуждаются в модернизации, чтобы обеспечить большую безопасность при приземлении?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшно летать: в небе появится больше частных самолетов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы