Источник Правда.Ру

В Бразилии рухнул стадион, строящийся к ЧМ-2014 по футболу: трое погибших

В Бразилии обрушилась часть футбольного стадиона "Арена де Коринтианс", строящегося к открытию чемпионата мира по футболу 2014 года. Три человека погибли.

Сообщается, что инцидент произошел во время обеденного перерыва — на строительной площадке было мало рабочих. О других пострадавших информации нет. По данным СМИ, были разрушены трибуны на восточной части стадиона. По предварительной версии, обрушение произошло из-за упавшего на верхнюю часть металлических конструкций строительного крана.

Читайте также: Ростов-на-Дону готовится к приему Чемпионата мира по футболу-2018

По плану, стадион в Сан-Паулу должен быть сдан в декабре 2013 года. Известно, что на стадионе в июне этого года должны были пройти матчи Кубка Конфедераций, но из-за задержки финансирования строительство не завершили в срок.

В мае этого года "Правда.Ру" со ссылкой на заявление ФИФА сообщала, что Бразилия может потерять право на проведение ЧМ по футболу в 2014 году из-за задержки в строительстве стадиона в Сан-Паулу.

Какое решение ФИФА примет в результате произошедшего?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России: путь в Бразилию открыт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался