Источник Правда.Ру

Шизофреник неделю жил с трупом убитой матери

Шизофреник неделю жил с трупом убитой им матери. 275562.jpeg

В поселке Кочеток Харьковской области 31-летний мужчина, который  находится на учете у врача-психиатра с диагнозом "шизофрения", убил собственную мать.

О смерти пожилой женщины полицейские узнали благодаря заявлению соседки, которая почувствовала неприятный запах из квартиры, сообщает Сегодня. Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу, чтобы проверить информацию. В квартире женщины сотрудники милиции обнаружили тело хозяйки с множественными ранами головы.

Читайте также: Врач довел женщину до убийства сына

Пенсионерка проживала в квартире вместе со своим сыном-шизофреником, передает ИнфоСМИ. Мужчина сразу же стал главным подозреваемым, а в беседе с милиционерами признался, что около недели назад оп поругался с матерью и, разозлившись, ударил ее несколько раз гантелей по голове. От полученных травм женщина умерла, а сын спокойно продолжал жить в квартире, пока не приехали работники милиции.

С места преступления изъяты вещественные доказательства - гантель, одежда потерпевшей, подушка и полотенца с пятнами бурого цвета, пишет МАИР. Следственным отделением Чугуевского райотдела открыто уголовное производство. Дело внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Статья предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии