Источник Правда.Ру

Линчевание нигерийских студентов выложили на Youtube

Линчевание нигерийских студентов выложили на Youtube. 275544.jpeg
Источник: Youtube-канал Tin Hay Chọn Lọc  

Четверо студентов из университета Порт-Харкорта на юге Нигерии были жестоко убиты в деревне Алу. Расправу засняли на видео и выложили на Youtube.

Текен Элкан, Чайадик Биринг и Угона Обузор прибыли в деревню, чтобы забрать денежный долг одного из молодых людей. Члены криминальной группировки не пожелали возвращать деньги. По сообщению сайта "Фонтанка.ру", они убедили местных жителей, что прибывшие студенты — это воры и вымогатели.

Рассерженные люди раздели студентов догола и забросали их камнями. Преступники действовали вместе с толпой. По сведениям портала "News.am", когда молодые люди обессилели, на них надели шины с воспламеняющейся жидкостью и подожгли. Именно так в Нигерии происходит казнь под названием "ожерелье". Ее ужас в том, что резина, из которой сделаны шины, под действием огня начинает плавиться, стекая по телу жертвы и принося ей невыносимые страдания.

Читайте также: Участника нападения на Мумбаи повесили в тюрьме

Как сообщает "TSN.ua", по факту убийства было задержано 13 человек. Однако суд может не состояться. В нигерийской полиции пострадавшего самого обязывают платить за расследование. Если денег нет, то дело могут закрыть или же признать преступников невиновными.

Мать Чайадика Биринга Чива Биринга рассказала, что все четверо не смогли бы какого-то обидеть, а ее сын "если встречал человека 100 раз на дню, 110 раз бы с ним поздоровался".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы