Источник Правда.Ру

Разочарованный пациент убил двух народных целительниц

В Приморском крае больной убил двух народных целительниц, разочаровавшись в помощи. Житель села Рощино Красноармейского района Приморья на протяжении длительного времени проходил лечение от туберкулеза у двух так называемых народных целительниц. Поняв, что их лечение не принесло положительных результатов и полагая, что его обманули, мужчина решил отомстить, пишет worldru.ru.

В октябре 2010 года, проникнув ночью в дом первой врачевательницы, он нанес спящей женщине несколько ударов молотком по голове. Позднее схожим способом пациент лишил жизни вторую целительницу, нетрадиционные методы которой также не помогли ему исцелиться от тяжелой болезни. В ночь на 1 июля 2011 года, проникнув к ней в дом, мужчина с помощью топора убил хозяйку, нанеся ей не менее 6 ударов по голове и кистям рук, сообщает pravo.ru.

Читайте также: Убийца пятерых возмущен "унижением"

Приморский краевой суд признал обвиняемого виновным и, с учетом частичного сложения наказаний, приговорил убийцу к 14 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, передают "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии