Источник Правда.Ру

"Неотложка" сбила автоинспектора в Москве

"Неотложка" сбила автоинспектора в Москве. 250084.jpeg

В Москве машина скорой помощи сбила сотрудника ДПС. Об этом сообщил представитель пресс-группы УВД Северного  административного округа столицы.

Авария произошла сегодня утром на пересечении 3-го Нижнелихоборского проезда и Дмитровского шоссе. "Неотложка", которая двигалась с включенными проблесковыми маячками, но без звукового сопровождения, совершила наезд на инспектора дорожно-патрульной службы. Он регулировал дорожное движение на перекрестке, так как светофор был сломан, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Кардиолога "Склифа" зарезал пьяный сосед

"Водитель скорой помощи стал объезжать притормозивший грузовик и сбил автоинспектора", -  добавили Life News в правоохранительных органах.

Врачи, ехавшие в медицинском автомобиле, сразу же принялись оказывать первую помощь пострадавшему. Другая бригада медиков, прибывшая на место, доставила инспектора в больницу.

Читайте: ДТП недели: неопытная водитель убила мужа, мать и свекровь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии