Источник РИА Новости

Поисковая операция на месте крушения "Невского экспресса" завершается

Поисковая операция на месте крушения  Невского экспресса  завершаетсяСотрудники МЧС России завершают работу в районе подрыва "Невского экспресса". Об этом проинформировал глава ведомства Сергей Шойгу в ходе заседания комиссии по ликвидации последствий ЧП. "Мы завершаем поисковые работы", - отметил министр. Шойгу добавил, что поисково-спасательная операция проводилась отрядом "Центроспас".

По словам главы МЧС, основная задача специалистов - оказание медицинской и психологической помощи людям, которые пострадали в результате подрыва поезда.

Между тем стало известно, что сегодня на месте крушения "Невского экспресса" сработало еще одно взрывное устройство. Об этом сообщил руководитель РЖД Владимир Якунин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии