Источник РИА Новости

В железнодорожной аварии пострадал один итальянец

В железнодорожной аварии пострадал один итальянецПо информации МИД Италии, при крушении поезда "Невский экспресс" пострадал один гражданин этой страны. Он был доставлен в больницу с легкими травмами.

Речь идет о 58-летнем Армандо Ноакко. В настоящее время он находится в больнице города Валдай и скоро должен быть отправлен в Санкт-Петербург. Его состояние не вызывает тревогу у врачей.

Напомним, что скорый поезд 166 "Невский экспресс" потерпел крушение недалеко от населенного пункта Ерзовка. По информации Минздравсоцразвития, жертвами катастрофы стали 26 человек, судьба 18 пассажиров неизвестна. По факту крушение поезда заведено уголовное дело по статьям "Террористический акт" и "Незаконный оборот взрывчатых средств".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии