Источник РИА Новости

В трагедии на железной дороге погиб бывший сенатор

В трагедии на железной дороге погиб бывший сенаторПри аварии "Невского экспресса", произошедшей накануне вечером в новгородской области, погиб бывший сенатор от Санкт-Петербурга Сергей Тарасов.

По информации петербургской администрации, Тарасов был вице-губернатором Петербурга, а с мая 2008 года по октябрь нынешнего года он представлял исполнительную власть Санкт-Петербурга в Совете. Месяц назад он встал во главе корпорации "Российские автомобильные дороги".

Читайте также: Медведев потребовал порядка на железной дороге

Напомним, что скорый поезд 166 "Невский экспресс" потерпел крушение недалеко от населенного пункта Ерзовка. По информации Минздравсоцразвития, жертвами катастрофы стали 26 человек, судьба 18 пассажиров неизвестна. По факту крушение поезда заведено уголовное дело по статьям "Террористический акт" и "Незаконный оборот взрывчатых средств".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы