Источник РИА Новости

Создана спецкомиссия в связи с трагедией "Невского экспресса"

Создана спецкомиссия в связи с трагедией  Невского экспресса По распоряжению Владимира Путина правительство РФ организовало специальную комиссию по ликвидации последствий железнодорожной катастрофы, произошедшей накануне вечером со скорым поездом "Невский экспресс", где погибли 25 пассажиров.

Комиссию возглавил первый вице-премьер Виктор Зубков. В нее также вошли министр транспорта Игорь Левитин, глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, глава МЧС Сергей Шойгу, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и глава РЖД Владимир Якунин. В задачи организации также входит оказание срочной помощи пострадавшим и семьям погибших, а также восстановлению поврежденной в результате катастрофы инфраструктуры.

Как сообщала Правда.Ру, поезд "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Петербург, потерпел крушение в пятницу вечером в Новгородской области. До сих пор неизвестна судьба 19 пассажиров, 95 человек были госпитализированы с различными травмами. Сейчас на месте происшествия работают 224 человека и 36 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы