Источник Правда.Ру

В Перми горит завод бытовой химии

Рано утром в Перми загорелся завод бытовой химии на улице Докучаева, площадь распространения огня составила 2500 квадратных метров.

Как сообщили "Российской Газете" в ГУ МЧС по Пермскому краю, пожару сначала был присвоен третий, а потом четвертый номер сложности. С близлежащей территории эвакуировано восемь автомобилей. В тушении пожара участвовало восемь звеньев газодымозащиты, 115 пожарных и 31 единица техники.

Работа пожарных осложнена из-за сильного задымления от горения продукции завода: порошков, жидкостей для мытья и бумаги, огонь пришлось заливать специальной пеной, передает НТВ.

Читайте также: В Красноярском крае произошел взрыв в жилом доме

По последним данным, пожар удалось локализовать до площади 300 квадратных метров. На полную ликвидацию очага пожара может уйти целый день. "По предварительным данным, жертв и пострадавших нет", — говорится в сообщении ведомства, сообщает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался