Источник Правда.Ру

Мужчину, обстрелявшего американское посольство, убил снайпер

Мужчину, обстрелявшего американское посольство, убил снайпер. 248135.jpeg

В столице Боснии и Герцеговины Сараево неизвестный обстрелял сегодня из автоматической винтовки здание посольства Соединенных Штатов. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

Как сообщают Радио Свобода, один из источников, близких к дипломатической миссии, рассказал, что в результате нападения были ранены двое охранников. Вести.Ru пишет, что стрелявший мужчина ранен полицейским снайпером в руку, арестован и отправлен в больницу. Об этом рассказывает на своем интернет-сайте боснийская газета "Дневни аваз", редакция которой находится напротив дипмиссии США.

Сообщается, что нападавший был одет в традиционную мусульманскую одежду, имел длинную бороду и внешне напоминал ваххабита. В руках у него был автомат Калашникова, из которого мужчина произвел несколько выстрелов по зданию посольства и охранявшим его полицейским, ранив одного из них в голову, другого – в ногу. Среди дипломатов пострадавших нет.

Взгляд располагает иной информацией: мужчина, открывший огонь, был убит снайпером из числа прибывших к месту полицейских и спецназа, передает издание со ссылкой на боснийские СМИ. Не исключается, что нападавших было несколько. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии